当前位置: 首页 > 研究生教育 > 龙脊学社 > 正文

重庆工商大学社管学院龙脊社成立大会


2015年11月12日 15:18  点击:[]

 

重庆工商大学社管学院龙脊社成立大会

 

20151111星期三16点30分重庆工商大学社管学院龙脊社成立大会在明德楼2019举行。出席本次成立大会的有:社管学院院长李孜老师,社管学院副院长侯明喜老师,管学院研究生院教学秘书许媛芳老师社管学院本科分团委书记莫瑶老师,与会成员还有研究生高年级代表和本科学生代表以全体龙脊社成员出席了成立大会。
  大会由龙脊社成员马婧泽主持。在一阵热烈的掌声中,重庆工商大学社管学院龙脊社成立仪式正式开始。首先,由脊学社代表15级社会学专业研究生袁博同学发言,介绍学社概况。讲话中指出:龙脊社具体开展的三项目活动:一、读书协会(探讨阅读书籍期刊等的心得体会)。二、学术沙龙(组织导师团队及学生对学术及调查实践等方面进行交流)。三、期刊的建立。

随后,院长李孜老师做出重要讲话,指出,龙脊社是针对学生开展学术活动的重要组织,社管学院在经费和场地等各方面给予全力的支持。鼓励和支持协会的创办和发展,同时对于协会的发展抱有殷切希望。讲话结束后,副院长侯明喜老师龙脊社正式成立表示祝贺希望同学们通过龙脊会的工作和学习,进一步提高升华自己,将来成为一个优秀的学生、一个合格人才,充满自信的走进社会,开拓属于自己的新世界

   接下来,管学院研究生院教学秘书许媛芳老师老师,社管学院本科分团委书记莫瑶老师相继致辞,衷心祝贺龙脊社的成立,深切希望各成员努力为龙脊社的发展作贡献也表示将对今后的活动开展给与支持和协助。最后,主持人马婧泽邀请院长李孜老师宣布龙脊社正式成立,大会圆满结束。
  成立大会持续了90多分钟,整场会议在喜庆热烈,欢快活跃的气氛中进行,掌声不断。各位领导、老师的讲话鼓舞了龙脊社各成员,增加了的凝聚力,自信心,龙脊社在以后的工作中会不断发展,谱写出重庆工商大学社团的新篇章。

 



上一条:第一次读书会
下一条:龙脊学社简介

关闭