当前位置: 首页 >> 党建双创 >> 正文

公共管理学院党委开展党纪学习教育读书小组(第一次)集中学习暨5月中心组理论学习会

57下午公共管理学院党委启智楼1004会议室开展党纪学习教育读书小组(第次)集中学习暨5月中心组理论学习,原原本本、逐章逐条深入学习《中国共产党纪律处分条例》。党纪学习教育读书小组全体成员参加会议由学院党委书记彭勇主持。

读书小组第一次集中学习采取会前个人自学和会上集中学习相结合的方式进行会上,彭勇领学了习近平总书记关于开展党纪学习教育重要讲话、指示精神,习近平总书记在重庆考察时重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》第章内容等内容,与会人员围绕学习内容交流发言

会议强调,我们要深刻认识《中国共产党纪律处分条例》的重要性,准确把握《中国共产党纪律处分条例》的重点和主旨,时刻紧绷法纪法规这根弦,保持反躬自省的自觉、如临如履的谨慎、严管严治的担当,积极履职尽责,勇于担当作为。