当前位置: 首页 > 学生发展 > 正文

社会与公共管理学院2016级军训文艺晚会


2017年07月11日 17:44  点击:[]

社会与公共管理学院2016级军训文艺晚会

2017710日晚,在博智楼7200报告厅,社会与公共管理学院军训文艺晚会成功举办。

本次到场的领导和老师分别有学院书记张毅、院长李孜教授、副书记陈善国、校团委老师王灿、辅导员老师张燕、文敏和袁程莉,以及负责我院军训的教官胡迪、龙立兵、王庆洋。

晚会以教官的暖心寄语和同学的军训感悟视频开头,节目既包括耳熟能详的红歌曲目《保卫黄河》、《我是一个兵》合唱和舞蹈表演,也包括深情的古筝朗诵,充分展示了我院学子多才多艺的面貌。

三位教官也为学生带来了精彩的军体拳表演和深情的合唱《十年》,表达自己与社管学子一同军训的感悟,希望大家都能从军训中获得成长,继续向着自己人生理想努力,并与同学们约定下一个十年更好的相遇。

最后,李孜院长发表讲话,对在炎热天气中一直坚持训练的同学们表示鼓励,对一直陪伴着同学们的教官表示感谢,希望同学们继续发扬社管学子坚持不懈的可贵品质,坚持完成军训任务并在阅兵式上大放异彩。

晚会接近尾声时学院师生和教官一同合影留念,本次晚会圆满结束。

 

 



上一条:2015级公管一班诗词鉴赏大会
下一条:重庆工商大学第十五届科技文化节暨社会与公共管理学院第四届科研大赛圆满落幕

关闭