当前位置: 首页 > 学生发展 > 正文

社管学院社会工作专业优秀学生代表赴重庆慧灵机构学习


2015年11月16日 17:06 文敏 点击:[]

 

2015年11月12日下午,社会与公共管理学院社会工作专业的15名大四学生来到重庆慧灵渝中个案中心探访学习。重庆慧灵总干事杨姗对同学们的到来表达了热烈的欢迎,同时也向同学们介绍了重庆慧灵的服务情况和机构文化。 

在参观重庆慧灵渝中个案中心时,总干事杨姗向同学们一一介绍了渝中个案中心的庇护工厂、创意坊和艺术团。慧灵庇护工厂标准化的服务标准、创意坊的多样日常活动和艺术团的个性化服务让同学们感受到了重庆慧灵机构专业的社会工作实务服务水平。 

为了让同学们能够更好地感受到重庆慧灵的服务情况和机构文化,慧灵机构将同学们分到重庆慧灵庇护工厂、创意坊、社区家庭等各服务项目中,让同学们亲身参与到实务服务中来,这一次体验令同学们记忆深刻,探访结束后同学们纷纷表示,这次探访收获颇丰! 

 

 



上一条:重庆工商大学与美国韦德恩大学社会工作专业(MSW)本衔硕国际直通车项目
下一条:社管学院举办2016届毕业生毕业实习及就业动员大会

关闭