【访企拓岗专项行动】彭勇书记带队走访中海物业重庆分公司

2024年5月7日,公共管理学院党委书记彭勇,土地资源管理系主任王兆林,公共管理系主任王长征,学院就业联络员郭爽等一行4人前往中海物业重庆分公司进行访企拓岗。公司赵晨光总经理、麦珊副总经理、易丹助理总经理等出席会议,双方就深化校企合作、实习实践、人才培养、课程合作等方面进行了深入交流,并进行了校企合作签约、实习实践基地授牌和党建共建签约。

易经理对彭勇书记一行的到来表示诚挚的欢迎,并详细介绍了企业发展历程、组织架构、核心业务架构、经营状况等情况。易经理表示,公司在诸多方向与贵院相关专业都有共通之处,特别是与土地资源管理专业和城市管理专业密切相关。随后,赵总经理也从党建等方面介绍了公司的基本情况,并希望双方能够进行深入的合作。

彭勇书记对公司发展表示充分肯定,并希望与中海物业开展更深的战略合作。一是通过此次授牌实习实践基地,提升学生实践能力;二是邀请公司领导通过讲座、授课等方式强化教学交流合作,提高人才培养精准度;三是通过党建共建,加强双方的联系,共同为党育人,为国育才。

上一条:公共管理学院党委开展党纪学习教育读书小组(第一次)集中学习暨5月中心组理论学习会
下一条:重庆学校思政工作公众号报道我校公共管理学院“一站式”学生社区思政工作走深走实