公共管理学院开展纪律警示教育专题会

为持续推进清廉学院建设,强化警示教育,营造倡廉崇廉尚廉浓厚氛围,2024年4月26日下午,公共管理学院开展纪律警示教育专题会。学院全体教师参加会议,会议由党委副书记、纪委书记谢书楠主持。

会上,谢书楠领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。她强调,要以清廉学校建设为契机,根据《公共管理学院清廉建设实施方案》,深入开展党性党风党纪教育,传承党的光荣传统和优良作风,把以权谋私、贪污腐败看成是极大的耻辱;要注重家庭家教家风,督促领导干部从严管好亲属子女;积极宣传廉洁理念、廉洁典型,营造崇廉拒腐的良好风尚。随后,围绕西北农林科技大学教师谢某某学术不端问题、九江学院教师朱某某在网上发表不当言论问题等2起党风廉政警示教育案例进行了通报,提醒广大教师应要知准则、守底线。

最后,党委书记彭勇指出,作为一名高校教师,应坚定理想信念、陶冶道德情操、涵养扎实学识、勤修仁爱之心、坚守三尺讲台、潜心教书育人,做党和人民满意的“四有”好老师。

上一条:公共管理学院共学社区“寸心寄华夏,五四漾韶华”第二期板凳会顺利举行
下一条:互通心声 共话成长——公共管理学院共学社区书记院长接待日(2024年第4期)