公共管理学院党委召开党纪学习教育启动部署会

4月19日上午,公共管理学院党委在启智楼1004会议室召开党纪学习教育启动部署会。学院党委委员、支部书记、系部主任、科室负责人参加了会议,会议由党委书记、副院长彭勇主持。

党委书记彭勇首先传达了学校关于《中共重庆工商大学委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》(重工商大委发[2024]41号)的文件精神,结合实际,对学院开展党纪学习教育进行了全面部署,并强调:一是要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,充分认识纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势,全体同志要不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是学院读书小组要逐章逐条全面学习《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握主旨要义和规定要求,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;三是要注重将党纪学习教育融入日常,以党纪学习教育为契机,用党规党纪校正思想和行动,扎实推进学院党风廉政建设和师德师风建设;四是要压紧压实工作责任,各支部要快速响应、精心组织、周密安排,把师生党员组织好、把党纪学习教育谋划好部署好落实好。