当前位置: 首页 > 社管新闻 > 正文

浓情伴童行,携手又十载


2017年06月01日 21:40  点击:[]

 

2017年6月1日,在与骆来山学校合作的第十一年之际,重庆工商大学社会与公共管理学院领导和老师以及“社工志愿者”们来到了江津区骆来山学校举办了“浓情伴童行,携手又十载”活动启动及捐赠仪式。

从2007年至今,重庆工商大学社会与公共管理学院与江津区骆来山学校展开了为期十年的密切合作,开展了一系列关爱留守儿童的活动。今年六一是社管学院与骆来山学校第二个十年开启的第一个活动。在社管学院陈书记的致辞中,本次活动拉开了帷幕。接着,主持人邀请骆来山学校的领导上台,正式将捐赠的物资送达骆来山学校校长手中。庄严的捐赠仪式后,陈书记提出了下一个“携手骆来山十年计划”,伴着“浓情伴童行,携手又十载”的卷轴的送上,社管学院领导老师和骆来山学校小朋友们纷纷签上自己的名字。最后,伴着礼花的飞舞,本次活动圆满落幕。

本次活动的开展,在陪伴孩子们度过幸福时光的同时,进一步加深了我校社管学院与骆来山学校的情谊。社管学院将会继续发挥社工特点,个案与小组结合帮扶,深入推进与骆来山学校的合作项目,扩宽帮扶思路,拓宽合作领域,践行义工精神。同时,希望有更多的人可以关注留守儿童,为他们送去一份温暖。下个十年,必将与骆来山学校同在。



上一条:社会与公共管理学院精心组织“互联网+”创新创业大赛
下一条:我校与重庆市卫生经济学会共建“健康经济协同创新研究所”挂牌

关闭