当前位置: 首页 > 社管新闻 > 正文

学生处领导到社管学院调研学生工作


2017年05月05日 09:06  点击:[]

学生处领导到社管学院调研学生工作

201753下午党委学生工作部、学生处石处长到社管学院调研,学院全体辅导员参加调研会,会议由学院党总支副书记陈善国主持。

首先陈书记向石处长介绍了学院的基本情况和学院相关的专业设置,并针对工作过程中发现的问题提出了自己的思考和建议。随后学团办各位老师也根据自己分管的专项工作向石处长做了工作汇报,针对工作中出现的辅导员心理帮扶、楼栋干部的进一步管理、精准扶贫等问题提出了自己的意见。

针对老师们提出的问题和困惑,石处长在鼓励老师们热情工作、敬业敬岗、善于思考的精神后予以详细的解答,同时也希望老师们在工作中不断创新工作方法和机制,努力学习,提升辅导员职业素质和技能,成为工作中的专家。

通过这次调研会,大家进一步明确了学生工作开展的方向和路径,同时也梳理了存在的问题和困惑,通过学生处领导对学院学生工作的指导和帮助,相信今后我院学生工作水平会再上新台阶。

 



上一条:我院在2016-2017五四评优以及校歌校训演讲比赛中获奖
下一条: 劳动与社会保障系“三特”建设“创新创业”首场学术讲座成功举办

关闭