当前位置: 首页 > 招生就业与校友 > 校友 > 正文

招生就业与校友

社会与公共管理学院2003级社会工作一班校友返校座谈会


2017年06月14日 19:01  点击:[]

社会与公共管理学院2003级社会工作一班校友返校座谈会

 正值学校65周年“校友活动周”系列活动之际,2017610日,社会与公共管理学院2003级社会工作一班毕业十周年返校座谈会在我校明德楼2019顺利开展。党总支书记张毅、副院长侯明喜及2003级社会工作一班校友出席会议。

 会议首先由党总支书记张毅致辞。他对全体03级校友回归母校表示热烈的欢迎。他提到,母校既是同学们展翅高飞的凤巢、冲刺人生目标的起点,更是同学们远航的港湾、精神寄托的家园。热忱欢迎各位校友回到学院走走看看、访师探友,为学院的发展献计献策,在母校发展的征程中一如既往地支持母校、关爱母校。

 2003级优秀校友何明强在会上表达了对学院提供这次座谈会机会的感谢。学校学习的理论知识对实践工作起到了极大帮助,希望学弟学妹们要扎实学习,为日后的工作打下良好基础。此外,他也分享了一些工作经历,鼓励学弟学妹们积极参与社会实践。

  随后,学院对与会的校友表示了感谢,并赠送礼物留作纪念,希望校友可以经常回学校交流。

  最后,副院长侯明喜发表讲话,他表示对校友回校交流感到欣慰,对校友们表达了美好的祝愿,同时也对学院内其他学子寄予了深切的期望。

  为表达对学院的感激之情,03级校友为学院种下一颗常青树,希望学院与学生的情谊永存。

  最后,学院领导与全体师生一同合影留念,本次座谈会取得了圆满的成功

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




下一条:社管学院召开保利物业宣讲会暨校友交流会

关闭