当前位置: 首页 > 招生就业与校友 > 校友 > 正文

招生就业与校友

社会与公共管理学院顺利成立校友分会


2015年12月09日 14:11 文敏 点击:[]

 

2015年12月5日,社会与公共管理学院在南山书院举行校友分会成立大会。重庆工商大学副校长黄大勇、招生就业处处长石世明、党政办副主任冯吉光、校友办主任况源,社会与公共管理学院党总支书记张毅、副书记杨勇、副院长侯明喜及部分教职工代表、历届校友代表共50余人参加了本次会议。会议由学院副院长侯明喜主持。  

首先,重庆工商大学党政办副主任冯吉光宣读了重庆工商大学校友会同意成立社会与公共管理学院校友分会的批复,审议通过了社会与公共管理学院校友分会章程,选举产生了社会与公共管理学院校友分会会长、副会长、秘书长、副秘书长及校友分会理事。校友代表吴克报回忆了自己在社会与公共管理学院的求学经历和成长经历,深情感谢学院的培养之恩,今天成立校友分会后必将为广大校友提供更好与母校沟通的平台。随后,社会与公共管理学院党总支书记张毅回顾了学院的建院历史和发展状况,介绍了校友分会成立的重要性并提出了要求与希望,希望大家充分利用校友分会平台,加强联系和沟通,积极为母校建设发展作贡献。  

最后,黄大勇副校长作了讲话,他对社会与公共管理学院校友分会的成立表示祝贺后简要介绍了重庆工商大学校友会发展情况,希望校友们能够积极与各地的校友会联系,凝聚共识,集聚正能量,积极关心学校和学院的发展,共同为母校改革建设献言献策,推动学校各项工作再上新台阶。  

 

 

 



上一条:社管学院召开保利物业宣讲会暨校友交流会

关闭