当前位置: 首页 > 招生就业与校友 > 就业 > 正文

社管学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛培训会

2017年05月27日 17:21  点击:[]

社管学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛培训会

20175279时,学院在明德楼2019会议室召开了“互联网+”大学生创新创业大赛培训会,我院参赛小组组长或组员参会,培训会由学团办文敏老师主持,周宗社老师进行培训,本次培训会还吸引了其他学院的部分同学前来聆听。

会议开始文老师将本次比赛的规则和时间对同学们做了再次强调,并希望同学们在建立团队时一定要吸收更多其他专业的同学参加。周老师从创新创业的时代背景以及创新创业项目计划书的撰写等内容进行了详细的讲解:关于创新创业的时代背景、旧经济进入新常态、学而优则仕学而优则商、“互联网+”企业家备受关注的时代以及创业的意义四个方面周老师通过大量的数据和案例给同学们进行了详细的讲解。培训会的最后,周老师对项目计划书的撰写、具备原则、项目文本注意事项和项目计划书包含的内容几个方面进行了详细的介绍。

会议的最后,一些有问题的同学现场向周老师提出问题互动交流,周老师表示将与同学们时刻保持联系,及时为同学们排忧解难,并预祝同学们在创新创业大赛取得好成绩。