当前位置: 首页 > 学团工作 > 奖助贷工作 > 正文

重庆工商大学2015—2016年度“学豪”奖学金颁奖典礼隆重举行


2016年07月01日 10:03  点击:[]

 

 

为进一步推进学风建设,发挥勤奋、好学、创新的优秀学生榜样作用,629日上午十点整,社会与公共管理学院于厚德楼2017会议室隆重举行重庆工商大学学豪奖学金颁奖典礼。

 “学豪奖学金由重庆学豪酒店有限责任公司提供,每年由我院组织评选,经学豪酒店审定后发放。本奖学金分为学豪扶困奖学金学豪创新奖学金,每年奖金总额度为5万元。其中学豪扶困奖学金”4万元,用于奖励家庭经济困难且品学兼优的学生,学豪创新奖学金”1万元,用于奖励在科研方面有突出贡献的学生。

我校党委副书记、纪委书记周航,重庆学豪酒店有限责任公司董事长邹燕、总经理杨涛、销售部经理刘武、行政人事部经理陈蜀红,我院党总支书记张毅、党总支副书记杨勇、院长李孜出席本次颁奖典礼。典礼全程由我院党总支书记张毅主持。

我院院长李孜在典礼上讲到:“学号奖学金的设置是学豪酒店对社管学院的信任与支持,希望我院学生能够好好学习,不辜负学豪酒店的信任与帮助”。随后,我院党总支副书记杨勇宣读2016学豪奖学金获得者名单,嘉宾依次为获奖学生颁奖。在典礼上,我院学生闫东方作为学豪奖学金获得者、学生代表发言,他讲到,“感谢学豪酒店对我们的帮助与支持,我们要珍惜大学的美好时光,努力学习,回报社会与学校的关心与支持。”。典礼的最后一项是学豪酒店邹燕董事长讲话,邹董事长殷切的希望我院学生珍惜在校学习的机会,同时鼓励我院学生积极投身于社会实践,为以后的工作就业打下基础。在全体人员合影留念后,本次颁奖典礼圆满落幕。

 



上一条:社会与公共管理学院“学豪奖学金”评选办法

关闭