当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团快讯 > 正文

心系学子,情暖寝室——社管学院领导老师走访学院各寝室


2017年03月30日 17:01  点击:[]

心系学子,情暖寝室

           ——社管学院领导老师走访学院各寝室

为有效加强学院师生间的沟通与联系,了解、关心学生的思想、生活状态,进一步营造学院师生的和谐氛围,330号中午,学院党总支副书记陈善国带领学院学团办全体辅导员深入学院各年级宿舍,亲切看望学院学生。

陈书记带领辅导员走访了南16A1、南13C的部分宿舍,耐心询问同学们的学习、生活情况,提醒同学们讲究个人卫生,注意用电安全,不要在宿舍违规使用大功率电器,并嘱咐同学们在学习生活中遇到困难要及时向学院反映。在走访宿舍的过程中,遇到生病的同学,陈书记提醒该生一定要及时就医,注意身体健康,并寄语同学们要珍惜青春,努力学习,不辜负年华。

此次走访寝室拉近了学院老师和同学们之间的距离,让同学们感受到了学院的关怀和温暖,也进一步激励了学生珍惜韶华,努力奋斗。

 

 

 



上一条:建立健全学生工作例会制度,突显“全员育人”工作理念
下一条:社会与公共管理学院召开学生干部大会

关闭