当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团快讯 > 正文

社会与公共管理学院召开学生干部大会


2017年03月15日 08:09  点击:[]

社会与公共管理学院召开学生干部大会

2017年3月14日中午12点40,社会与公共管理学院于明德楼2019会议室召开学院学生干部大会。出席本次会议的有学院党总支副书记陈善国、学院学团办全体老师及分团委、学生会、义协、楼管会等学生干部,会议由文敏老师主持。

会议开始,分团委书记刘乂萌老师对过去一学期分团委工作做出汇报,并对本学期分团委、学生会工作做了具体布置。随后,陈善国副书记对学生干部提出具体要求,陈书记指出,作为一名学生干部要具有七点意识:身份意识、责任意识、纪律意识、服务意识、奉献意识、主业意识和主动意识。同时,他也指出目前个别学生干部还存在一些问题和不足,他希望在以后的学习和工作中,学生干部能自觉遵守纪律,注重主业学习,积极进取;时刻铭记学生干部身份,在学生群体中树立敢于担当的正面形象;尽心尽力履行干部职责,完成老师下发任务,做好老师信息员;积极配合合班干部将“班风”、“学风”、“考风”建设好;严于律己,以身作则。

    本次会议的召开既是对学生干部的勉励,也是对学生干部的要求与期待。作为一名学生干部,应肩负重任,以身作则,起好带头作用,才能更好得参与学院建设,起到桥梁和纽带作用。



上一条:心系学子,情暖寝室——社管学院领导老师走访学院各寝室
下一条:【学校文件】重庆工商大学辅导员工作学生网评考核办法

关闭