当前位置: 首页 > 党建工会 > 工会工作 > 正文

学院教职工在学校第十五届田径运动会中展风采


2017年04月15日 17:12  点击:[]

 

413日上午8点,伴着激昂的运动员进行曲,学校第十五届田径运动会隆重开幕。学院工会积极组织教职工参与各项比赛项目,入场式方阵阵容整齐、步伐矫健,依次通过主席台检阅,展现了学院教职工的飒爽英姿。

经过两天紧张激烈的比赛,学院教职工队伍取得了优异的成绩,蒙艺获得教工女子丙组铅球第一名,赵甫刚获得男子教工丙组100米第一名,唐晓平获得教工男子丁组立定跳远第二名,莫瑶获得教工女子甲组跳高第四名、女子甲组跳高第七名,杨威获得教工女子甲组铅球第五名、女子甲组跳远第六名、廖明月获得教工男子乙组跳高第六名。同时,在全院教职工的齐心协力的团队协做下,学院获得教工20*60米迎面接力团队第七名的好成绩。在此次运动会中,王静曦老师获得2017年校运动会积极分子荣誉称号。

14日下午,闭幕式隆重举行。在热烈的掌声中,校领导依次为获奖代表队颁奖。党委书记李春茹致辞,对运动会的成功举办表示祝贺,向全体工作人员、运动员表示慰问和感谢,号召全校师生员工以运动会和校庆为契机,同舟共济、众志成城,为学校各项事业发展再谱新曲、再创辉煌。

 




下一条:学院教职工在重庆工商大学2017年教职工春季趣味运动会取得佳绩

关闭