当前位置: 首页 > 党建工会 > 工会工作 > 正文

关于举办第二届“迎国庆” 教职工摄影作品比赛的通知


2016年09月30日 15:49  点击:[]

 

各位教职工:

为全面贯彻教育方针,大力推进“共同的家园、共同的梦想、共建社管院”活动,展示艺术教育改革和发展的成果,丰富校园文化艺术生活,增进职工之间文化交流,促进工会职工之家建设和教职工审美素质的提高,由学院工会举办“迎国庆”金秋印象摄影艺术作品比赛活动,现将活动有关事项通知如下:

一、参赛活动对象 :学院全体教职工。  

二、参赛内容及方式

(一)凡思想健康、积极向上,能反映工作、生活、自然风光、风土人情、城市建设面貌等作品均可参加。参赛作品形式、风格、色彩不限。送展作品内容要真实,作者应为参赛教职工本人。

(二)纪实类作品必须保持拍摄的原始影像结构,不能改变原始图像的内容进行涉及内容及结构的PS处理,只能进行适当色调、对比度调整;不接受多人创作的作品。

(三)参赛作品提交电子版,必须对作品进行命名,电子版的命名格式为“作品名称--作者姓名”参赛作品一律以电子文档JPG格式投稿,文件大小应在2兆以上,每幅图片像素不小于800。不收纸质作品,参赛作品恕不退稿。

 (四)为保证教职工广泛参与,每人提交的作品不超过3

三、奖项设置

(一)学院工会组织专业人员成立评审组,对参展作品进行评审。设一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖若干名,获奖比例控制在50%以内。 所有参赛者均可获得奖励。

(二)获奖全部作品均在学院展板院网公开展示。

(三)提交作品必须为没有参展过的作品,参展作品必须为本人拍摄,不得下载网上图片或盗用他人作品。参赛作品凡涉及到肖像权、著作权的请作者自行解决,学院不承担任何责任。

四、征稿时间:

即日起至20161023日截止;投稿邮箱: QQ382667223;联系人:莫瑶,联系电话:6276842713996071408

 

社会与公共管理学院工会

2016930

 



上一条:社会与公共管理学院2016年度工会活动积极分子
下一条:关于推荐学院第二届“两代会”候选人名单的公示

关闭