当前位置: 首页 > 党建工会 > 工会工作 > 正文

社会与公共管理学院举行“喜迎初冬、温暖你我”工会活动

2014年12月22日 15:37  点击:[]

为丰富教职工文化生活,增进同事之间的交流,提高集体的凝聚力,1212日下午,学院全体教职工在教职工活动中心欢聚一堂,举行以“喜迎初冬、温暖你我”为主题的工会活动。活动包含文艺表演、乒乓球比赛、棋牌比赛等三项内容。党总支张毅书记为本次活动致辞。

参加活动的教职工按照系部和行政分为三个团队,并各自表演节目。行政的老师合唱《团结就是力量》,公共管理系的老师演唱了《为了谁》,而社会工作与社会学系的老师们为大家献上目前最流行的群舞《小苹果》,把活动推向高潮。

在接下来的乒乓球和棋牌比赛中,参赛老师热情高涨,各显其能,经过一番角逐,产生了乒乓球单打、混双的一、二、三名和棋牌比赛的一、二、三名。由李孜院长、杨勇副书记、徐宪教授为获奖的老师们颁奖。