当前位置: 首页 > 党建工会 > 组织建设 > 正文

社会与公共管理学院教工二支部召开民主生活会


2017年05月20日 13:43  点击:[]

 

2017年5月19日下午,重庆工商大学社会与公共管理学院党总支教工第二支部民主生活会在明德楼1016办公室召开,重点学习《中国共产党党内监督条例》。会议由支部书记陈洪东主持,党支部全体成员参加,总支委员李孜院长到会共同学习,指导工作。

蒙艺老师领学《中国共产党内监督条例》之后,大家积极踊跃发言,交流学习心得。李孜院长认为作为领导干部,一定要做好自我监督,勇于批评和自我批评;杨勇老师指出党内监督,不单单指对领导干部的监督,作为普通党员,也要做好监督工作;王成荣老师补充说到,普通党员要做好自我监督、同级监督和上级监督;支部书记陈洪东老师强调党员之间相互监督、相互提醒是真正的友谊,大家在人民教师的岗位上发挥战斗堡垒作用是光荣的责任。

本次民主生活会的召开,深化了全体成员对中国共产党党内监督条例的理解,有助于提高大家的党性修养,更好地做好教师这份良心工作,在教师岗位上发挥党员的先锋模范作用。

 

 

 



上一条:社会与公共管理学院党总支学生党支部召开六月学习生活会
下一条:社会与公共管理学院党总支学生党支部召开五月政治理论学习会

关闭