当前位置: 首页 > 本科教育 > 教学改革与教学成果 > 正文

社会与公共管理学院成立各专业建设指导委员会


2017年04月18日 16:30  点击:[]

社会与公共管理学院成立各专业建设指导委员会

为贯彻落实《重庆工商大学关于全面深化教育教学改革的若干意见》文件精神,健全人才培养协同发展指导机制和专家治教机制,社会与公共管理学院于2017年4月14日下午在明德楼2019会议室召开了学院各专业建设指导委员会成立大会。莅临会议专家有重庆市委改革办梅哲副主任、市人力社保局法规处处长胡京、市民政局社工处邓明国、南岸区文明办主任罗先锋、市社科院蒲奇军研究员、重庆市城市管理职业学院田奇恒教授、滨南城市管理公司董事长李鹏、重庆博众房地产管理研究院院长阎占斌研究员、新大政物业管理有限公司廖才勇副总裁等10余位专家。学校副校长郑旭煦教授、教务处副处长陈永丽以及学院院领导和教师代表参加了会议,会议由学院副院长侯明喜主持。

首先,郑旭煦副校长代表学校对前来参会的各位专家委员表示衷心感谢!并期待社会与公共管理学院各专业指导委员会在对接行业产业发展、人才培养方案修订、实践型课程建设、实践基地建设、教师挂职锻炼、提供就业岗位等方面起到指导与咨询作用。与会各位委员针对我院本科专业人才培养目标定位、人才培养模式改革、应用型专业转型、双师型师资培育、学产研合作等方面提出了若干建议。最后,李孜院长对专业建设指导委员会的职能及其运行方式做出说明,并寄望各位委员走进课堂,引荐各方资源,促进项目平台合作,推进校企合作等方式在专业学科发展中实现实践与理论有机结合,推进学院专业学科发展上新台阶。

图:校院领导与学院各专业指导委员会委员合影



上一条:关于公布2017年校级教育教学改革研究项目立项名单的通知
下一条:社会与公共管理学院举办2013级医务社会工作专业实习总结会

关闭